信息公告-郑州轻工业学院招生信息网


信息公告

关于海南省考生无须参加我校2016年艺术类招生专业考试的通知

日期:2016-05-16 17:29:14 点击量:

各位海南省考生:

根据我校2016年9个艺术类招生专业考试承接考点的规定和实际情况,现将《郑州轻工业学院2016年艺术类招生简章》中的部分内容调整如下:

一、将第一部分“招生计划”中的“学校在招生省份编制分省分专业计划,录取符合条件的考生,除海南、宁夏考生外,我校不接受其他未设点省份考生报名参加我校校考。”调整为“学校在招生省份编制分省分专业计划,录取符合条件的考生,除宁夏考生外,我校不接受其他未设点省份考生报名参加我校校考。”

二、将第四部分“录取”中的“1.艺术类考生填报我校志愿,须参加本省艺术类专业统考,成绩合格。在此基础上,设点省份及海南、宁夏艺术类考生须参加我校组织的专业考试,成绩合格。”调整为“1.艺术类考生填报我校志愿,须参加本省艺术类专业统考,成绩合格。在此基础上,设点省份及宁夏艺术类考生须参加我校组织的专业考试,成绩合格。”

    即海南考生无须参加我校2016年艺术类招生专业考试,我校在海南省使用2016年海南省普通高校招生艺术类专业全省统一考试成绩进行2016年的艺术类本科专业招生录取工作。

    由此给您带来的不便,敬请理解。

    望相互转告

 

郑州轻工业学院招生办公室

2016年1月21日