信息公告-郑州轻工业学院招生信息网


信息公告

2017年我校艺术类招生专业考试(校考)工作顺利结束

日期:2017-04-26 16:37:04 点击量:

2017年我校艺术类本科专业继续面向全国招生,共在全国设置了10个考点,对黑龙江、甘肃、宁夏、山西、河北、山东、江苏、湖北、江西、贵州、广西等11个省(自治区)的艺术考生在生源省份统考合格的基础上,组织专业考试。共计有34598名艺术考生参加了我校组织的专业考试,报名人数较上一年度增加了近25%,为历年来最高水平。

从1月7日至2月25日,我校累计派出10个艺术类招生考试工作组分赴上述考点,通过与考点单位的密切合作,精心组织、有序安排、顺利完成了1000余场次的专业考试工作。期间,校纪委、监察处与招生办公室组织人员对部分考点进行了巡视。

评卷工作于3月11日至4月5日封闭进行,共遴选了包括4名校外专家在内的16名评卷专家组成员与30余名工作人员参加此项工作。

经过认真核查与校对,招生办公室于4月10日起在我校招生信息网上对考生的成绩信息进行公示。

按照教育部要求,结合2017年各校考省份成绩情况,招生办公室制订了2017年艺术类计划与合格线划定方案,审定后于4月24日在我校招生信息网上公布了分省合格线。

目前,招生办公室正在按照各省级招生主管部门要求,上报备案合格考生名单库。

专业成绩(校考)合格线具体如下:

1.广西考生成绩合格线为358分。

2.江苏考生成绩合格线为352分。

3.江西考生成绩合格线为350分。

4.河北考生成绩合格线为340分。

5.湖北、山西、黑龙江、贵州等4省考生成绩合格线为336分。

6.山东、甘肃等2省考生成绩合格线为330分。

7.宁夏考生成绩合格线为316分。

考生可以登录我校招生信息网(http://zhaosheng.zzuli.edu.cn)进行查询。