信息公告-郑州轻工业大学


信息公告

郑州轻工业大学2020年疫情防控期间招生咨询安排

日期:2020-07-13 12:30:35 点击量:

各位考生、家长:

  根据河南省与郑州轻工业大学关于防控新型冠状病毒肺炎疫情的工作部署及要求,为确保考生及家长的身心健康与生命安全,同时有序推进我校2020年本科招生工作,现将我校2020年招生咨询服务工作安排通知如下:

   疫情防控期间,学校暂不接待考生与家长进校咨询。

   为方便考生咨询,做好考生服务工作,我办将通过以下方式提供招生录取相关咨询服务:

   1.招生咨询电话:0371-86608321/86608312(每日咨询时间8点至18点)。

   2.网上咨询渠道:

   (1)教育部“2020年高考网上咨询周”活动(7月22日至28日,每日咨询时间9点至17点)。

   (2)河南省招生办公室组织的“2020年普通高招网上咨询活动”(7月25日至7月29日)。

   (3)进入“郑州轻工业大学招生信息网”首页在线咨询栏目进行线上留言(每日咨询时间8点至18点)。

   在此期间,我办将组织安排专门人员对考生提出的各类咨询问题进行解答。

   所有涉及学校招生信息及有关答复以上级教育主管部门和我校招生办公室官方发布为准。我校所提供的所有招生咨询服务为公益无偿服务,不收任何费用。请广大考生及家长注意甄别,谨防上当受骗。