信息快递-郑州轻工业学院招生信息网

信息快递

关于举办郑州轻工业学院第十四届“五月的歌声”艺术歌曲演唱比赛的通知

日期:2016-06-01 09:22:30 点击量:

为了提高我校学生文化艺术修养,丰富校园文化生活,“郑州轻工业学院第十四届‘五月的歌声’艺术歌曲演唱比赛”拟定于2016年5月下旬进行,大赛由艺术教育中心主办、校团委协办。请各院(系)积极组织报名工作,现将具体事宜通知如下:

一、参赛作品及演唱形式要求

参赛作品体裁上是艺术歌曲,演唱方法上运用美声唱法或民族唱法,演唱形式多样,可独唱、重唱、小合唱、表演唱、合唱等。

二、评奖办法

本次比赛采用现场打分和点评的方式进行,设一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖若干名及优秀组织奖。

三、比赛程序

比赛分为赛前辅导、预赛、决赛三个阶段。赛前辅导由艺术教育中心专业教师承担,将针对报名选手的声乐演唱技巧、作品艺术处理、舞台表演技巧、台风仪表等方面进行指导和培训。

四、时间安排

赛前辅导时间为5月10日至5月25日,预赛时间为5月19日下午15:00,决赛时间为5月26日下午15:00。

五、报名时间及报名方式

即日起至5月16日,参赛选手到所在院(系)分团委报名,填写报名登记表(附件),各院(系)分团委在报名截止时间后2天内将登记表交送艺术教育中心办公室(东风校区教一楼110室)。联系电话:63556637

六、比赛地点

东风校区教一楼107


附件:关于举办郑州轻工业学院第十四届“五月的歌声”艺术歌曲演唱比赛的通知.docx


艺术教育中心

校     团     委

2016 年 5 月 10 日