我们在郑轻-郑州轻工业学院招生信息网

我们在郑轻

我校学生在第二十四届河南省体育舞蹈锦标赛中喜获佳绩

日期:2016-06-01 09:56:33 点击量:

    历时两天的第二十四届河南省体育舞蹈锦标赛于5月2日晚在郑州第四十七中学体育馆落下帷幕,有省内多所舞蹈专业院校派队参赛,经过两天紧张的比赛,各组别的名次最终尘埃落定。我校代表队共派出7名同学参加大学生组7个项目的比赛,参赛选手全部获奖,我校荣获“优秀组织奖”。

在高手林立的拉丁舞比赛中,我校学生与来自专业院校的选手分在同一组,经过两轮比赛的厮杀,最终所有7名选手均进入决赛,其中我校艺术设计学院环境设计15-1班董江萍和国际教育学院产品设计15-4班朱淑婕搭档在大学生拉丁舞女子伦巴舞比赛中获得第一名;建筑环境工程学院建筑环境与能源应用工程15-1班王娟和同班同学田文敏搭档在大学生拉丁舞女子恰恰舞比赛中获得第三名;国际教育学院信息工程15—1班万世隆和王娟搭档在大学生拉丁舞单项比赛中获得第四名;董江萍和国际教育学院信息工程15—3班梁丽在大学生拉丁舞女子单人恰恰舞比赛中分别获得第三名和第四名;朱淑婕和艺术学院数字媒体14—1班李美琪在大学生拉丁舞女子单人伦巴舞比赛中分别获得第五名和第六名。

赛前我校参赛队员利用课余时间积极备战,比赛中队员们不畏强手,出色发挥,充分展现了当代大学生积极向上、团结拼搏的精神面貌,为学校争得了荣誉。