我们在郑轻-郑州轻工业学院招生信息网

我们在郑轻

体育学院教师获荷球“国际一级”教练员荣誉称号

日期:2016-06-01 09:59:40 点击量:

     2016年4月15-17日,我院贺伟、马丁二位教师在天津科技大学参加全国学校荷球教练员培训班,并荣获国际一级教练员证书。本次培训班由中国大学生体育协会主办,亚洲荷球协会协办,邀请国际荷球总会(IKF)副主席、亚洲荷球联盟(IKFAsia)主席、国立台北教育大学黄英哲教授亲自授课,培训班分为课程理论培训、荷球战术、技术与体能训练演示、裁判员实习,教练、裁判员总结研习等内容,经考核合格后颁发“国际荷球教练员”证书。

       据悉,此次培训级别高,考试严格,执教荷球队伍五年以上,并带队取得优秀成绩的教练方可获得国际一级证书。我校十分重视荷球项目的发展,是国内开展荷球运动时间较早的高校之一。参加此次培训对提升我校教学训练水平,打造一支素质过硬的荷球教学训练队伍有着重要意义。