我们在郑轻-郑州轻工业学院招生信息网

我们在郑轻

艺术类专业毕业作品展览月系列之2016届绘画专业毕业作品展

日期:2016-06-01 10:17:04 点击量:

       5月6日上午,艺术设计学院2016届绘画专业毕业作品展在东四楼展厅拉开帷幕。此次展览为期四天,共展出近150幅绘画作品。作为绘画专业首届油画方向的毕业展,这些作品从不同的独特视角出发,将同学们敏锐的观察与认识,以油画的形式展示出来。以“未来的预言”作为毕业展的主题是同学们对于自己未来的一次大胆预言,在他们画作的背后隐匿的“真实”就是把未来前移至今日的现实写照。敏感的观众能够从这一幅幅尚显青涩的作品中体味到一股神奇的力量——不理会喧嚣的狂妄与轰鸣,不在乎普世的趣味与霸道……

       此次展出的作品全面展现了艺术设计学院近年来美术教育的水平,让参观者充分领略到了油画、综合绘画等艺术创作形式在当代艺术领域的超强感染力,使观众在观展的同时受到了艺术熏陶。