我们在郑轻-郑州轻工业学院招生信息网

我们在郑轻

艺术类专业毕业作品展览月系列之2016届工业设计专业毕业作品展

日期:2016-06-01 11:15:36 点击量:

       5月15日,艺术设计学院2016工业设计专业毕业设计作品展在东风校区东四楼北展厅正式拉开帷幕。

       本届毕业设计总计有200余名本科毕业生参加,其中约近百件毕业作品参加了展览,涵盖了工业设计专业中的交通工具设计、交互设计和产品设计三个专业方向。布展前期精心策划了展区安排,作品按专业方向类别分布,既相对独立又整体集中。在布展过程中,也充分突显不同专业方向的特点,做到形式多样、百花齐放,表现出了较高水平。

       不少作品紧跟时代潮流,创意十足,比如用3D打印技术打印精美的产品、利用新型制造技术设计的家具,都使参观者在观看时身临其境,感触良多。

       对于每一个毕业的本科生而言,毕业展既是对他们四年学习成果的总结和个体系统面貌的呈现,也是他们放飞艺术梦想、奔赴艺术新旅程的开始。透过这些具有创造性和活力的作品,我们可以看到同学们激扬的青春、对艺术的执着追求以及对未来的憧憬和期望。