我们在郑轻-郑州轻工业学院招生信息网

我们在郑轻

艺术类专业毕业作品展览月系列之2016届视觉传达设计专业毕业作品展

日期:2016-06-01 11:36:27 点击量:

       5月21日上午,艺术设计学院2016届视觉传达设计专业毕业设计作品展在东四楼南展厅拉开帷幕。此次展览为期四天,共展出近40余组设计作品。其中包含平面设计、动画、影视广告、插画、装置、手工等包罗万象的设计类别。设计主题洋溢着时尚色彩,反映了当下设计文化与生活形态的流行趋势,及其对传统元素的开发与需要的回应。材料新颖、手法鲜活。本次作品展的每件作品表达了作者对未来发展的突破创新,承载着同学们在视觉传达专业学习四年的沉淀,包含着同学们对视觉传达的热情与热爱。  

  

  

  

  

  

    

    同时,在东四楼展厅西门,2013级的视觉传达设计四个班举办的创意市集也热闹非凡,创意市集的种类包含原创首饰、生活用品、包包等各种装饰品,种类繁多、新奇有趣!每一件作品都出自同学们的亲手设计,有别于传统量产产品。此次活动让同学们亲身体验基础创业的快乐和意义,也一定程度上有助于大学生创新能力培养、激发创意灵感,更好地了解市场和创业。